Джунгли на Явине 4.
[Явин 4] Джунгли
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-04-05 13:46:22
Посадив стрелу Ревендж переключил её на цвет листвы и вылез.
- Что то мне это не нравится, Сила ощущается здесь очень хорошо. Мне лучше замаскировать себя - сказал Ревендж крадясь по лесу и одновременно ослабляя себя в Силе(я был не так сильно в ней виден).
Поделиться32007-04-05 14:16:11
Через джунгли Люк шел легко, он много времени проводил здесь и уже знал тут почти каждое дерево. Возмущение в Силе ослабло, но не исчезло полностью.
Что ж, значит он пока настроен неагрессивно.
Люк пошел на волны Силы, исходящие из глубины джунглей. Вскоре он подошел совсем близко и увидел человека с капюшоном надвинутом на лицо. Он постарался сделать так чтобы не нервировать его. Он достаточно медленно вышел ему на встречу.
- Приветствую тебя. Я - Люк Скайуокер. Я почувствовал твое приближение. Что привело тебя на Йавин?
Поделиться42007-04-05 14:19:34
Увидев джедая Ревендж запрыгнул на ветку дерева и от туда грацыозным прыжком перепрыгнул на другую. Ещё через несколько таких прыжков Ревендж оказался за деревом и джедай его не видел.
- Так вот что здесь происходит джедаи - подумал Ревендж - надо взять вещи из таиника и убираться от сюда.
Поделиться52007-04-05 14:27:41
Люк не стал суетиться. Ему не нужно было видеть этого человека. Он чувствовал его. Однако тот открылся силе, чтобы запрыгнуть на дерево. он заговорил как можно более спокойным тоном.
- Не стоит скрываться. Если вам что-то нужно на Йавине, вы можете мне это сказать. У вас большие способности в Силе, почему бы вам не пройти вместе со мной в храм и не побеседовать?
Поделиться62007-04-05 14:34:27
Услышав речи джедая Ревендж улыбнулся.
- Глупые джедаи, есле вы узнаете что мне надо то за мной будет вся академия гонятся с мечами - прошипел Ревендж - ну а с тобой джедай у меня таки есть беседа - сказал Ревендж выходя из за дерева - мне нужен свободный проход к вершине храма и тогда никто не пострадает.
Поделиться72007-04-05 14:42:16
Люк кивнул.
- Что ж. Если ты так хочешь...Но я был бы рад поговорить с тобой. Пожалуй, я сам провожу тебя. Следуй за мной.
И Люк направился к храму.
Поделиться82007-05-07 17:14:57
Ревендж пулей вылетел из академии. Пробежав несколько миль он повернул на права и всё врмя оглядывался. Никого не было. Он побежал в самый дальний участок джунглей и там раздвинув папоротник нашол то что искал. Гробница Экзара Куна. Ревендж вставил голокрон ситхов в отверстие и саркофаг осветился красным цветом. Послышалось сопение. Дух проснулся. Ревендж взял голокрон и побежал к кораблю
- Я отомщу тебе Скайвокер
С такими мыслями он взлетел на орбиту
Поделиться92007-05-10 12:20:17
Посадив шатл, Марк вышел из него. Вшатле было 2 дроидека и 10 человек охраны.
-Ждите меня здесь!
Отвправился в стороны академии джедаев.
-Здесь чувствуеца великая Сила, да, дух Экзара Куна еще здесь. Ха ха ха(зловещий смех).
Поделиться102007-05-15 15:14:54
Ревендж нёсся так словно за ним летела ЗС и всё время пыталасть стрелять в него. Он споткнулся но быстро поднявшись побежал дальше. Он был уже рядом с гробницей как вдруг... Он взлетел, точнее его подняли в воздух. Одной рукой Ревендж держался за горло, а другой сжимал голокрон.
Поделиться112007-05-16 08:35:21
Люк стремглав бежал через джунгли. Он четко чувствовал Ревенджа. И Экзара Куна... Гробница была совсем недалеко. Еще через несколько секунд он увидел Ревенджа. Тот попал в ловушку. Здесь Кун был силен, но все же бесплотен. Люк увидел за деревьями строение гробницы. Скауокер поднял с земли крупный валун и зашвырнул его туда. Он должен был наести определенный ущерб гробнице, но главное - отвлеч Куна от Ревенджа.
Поделиться122007-05-16 14:33:44
Ревендж всё ещё висел в воздухе. Бросок Люка немного отвлёк Куна и он запустил в него камень. В этоже время Кун ослабил хватку и в этот момент Ревендж кинул голокрон и запустил его с помощью силы в отверстие. У Ревенджа было мало надежд на то что голокрон не попадёт в отверстие но голокрон попал. Увидев это Ревендж крутонул его силой. Всё повернулось как надо и послышался щелчёк. Сарковаг засветился красным светом. Послышался вой и Ревендж упал. Он чувствовал как дух Куна исчезает... Но на Ревенджа навалилась тьма. Он потерял сознание
Поделиться132007-05-19 23:25:49
Вой едва не оглушил Люка. Джедай увидел как упал Ревендж. От гробницы пронеслась волна Силы и вокруг все смолкло. Даже пения птиц не было слышно. Люк связался по комлинку с другими джедаями в Храме.
- Нужна взрывчатка. Нужно уничтожить гробницу.
- Хорошо. Скоро будем.
Люк подошел к распростертому на траве Ревенджу. он был слегка удивлен, что после той встречи Ревендж все же вернулся. И более того: помог избавиться от Экзара Куна. Но уничтожить Куна можно было лишь оборвав пуповину связывающую его с материальным миром. Уничтожить гробницу. Скайуокер проверил Ревенджа на наличие повреждений. Серьезного ничего. Вскоре прибыли джедаи и заложили взрывчатку.
Поделиться142007-05-20 19:31:42
Ревендж победив себя оттолкнул с помощью Силы Скайвокера и притянул к себе голокрон. Он крепко сжал его в руке. Послышался взрыв. Тепловая волна отключила Ревенджа. Когда он был без сознания он чувствовал огромную боль. Это место было пропитанно Силой, особенно гробница. Ему было больно. Какоето видение....и снова...Темнота....
Поделиться152007-05-24 10:46:25
Люк велел взоравть гробницу. Раздался мощьный звук взрыва. Каменная крошка обсыпала все на несколько метров вокруг.Люк лишь прикрыл ладнью глаза.
- Отнесите его в больничное крыло.
Информация с голкорна уже была у него и он решил, что раз эта вещь столь дорога Ревенджу, то не стоит ее забирать. Он переложил голкорн из ладони Ревенджа ему в карман одежды, джедаи подняли его на импровизированные носилки и отправились к храму.