МираксТеррик
Что, страшно?))) Неприятности и мы - неразделимые понятия...
Болталка
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612007-11-10 09:16:05
Поделиться622007-11-10 11:46:05
можно на моём коробле, можно у принцесы вкабинете (не жылательно)
PrincessLeiaOrgana
выберай ты, это твоё право
Поделиться632007-11-10 13:31:18
Мистрисс Террик, Вам я это припомню...
Kail Katarn
На твоем корабле? Эт там где вас обрабатывает Горн???
Не, пасибки... Пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения... :pardon:
Если бы было так легко выбрать, я б это уже давно сделала...
Поделиться642007-11-11 18:10:24
PrincessLeiaOrgana
мы хотим встречи, так что выбор за тобой, но я дам пару мест как совет
Тысячеледний сокол
Твой кабинет
Твои апартаменты
Какой нибудь крейсер (например Дом Один)
Какой нибудь бар
Кабинет человека которому ты доверяеш (Ведж, Люк, Молн мотма....)
Поделиться652007-11-11 22:09:07
Ну все...Пошла бомбить! х-0
Поделиться662007-11-12 10:52:50
Мак! ты хоть в чат выйди, а то только и гадаешь есть ты или нет.
Поделиться672007-11-12 17:04:36
Очнь извиняюсь, весь день был сильно занят. Работа(((
Надеюсь, долго это не продлится и по крайней мере утром и вечером я выходить смогу. И так ближайшие два-три дня. Потом будет легче.
Поделиться682007-11-13 14:30:02
Точно...Давайте теперь планету обстреляем! Там вообще ничего живого не останется и вторую пловину вознаграждения Горн не получит.=)
Поделиться692007-11-13 14:38:54
Здорово!Деньги сами ко мне летят да еще и на ЗР.
вторую пловину вознаграждения Горн не получит.=)
Я-то это переживу.
Поделиться702007-11-16 21:22:42
Три средних крейсера и несколько эскадрилий. Ничего серьезного, госпожа. Щиты Лусанкии им не пробить если только они все не начнут ее обстреливать в упор. Но у нас еще пять крейсеро, которые могут заняться ими. Как мы и предполагали, повстанцы не ожидали столь скорого вторжения. Мы выслали им на встречу вперед три крейсера: "Штормовой", "Каратель" и "Черный смерч". Один класса "Император 2" и два класса "Виктория". Они выпустят свои эскадрильи по готовности. Думаю, Лусанкии пока лучше побыть в стороне и в случае необходимости оказать огневую поддержку с расстояния.
Йсанне удовлетворенно кивнула. Ее план пришел в исполнение. Тайферра надежно охранялась дополнительным флотом, а поставки бакты по манополизированным ценам давали огромные доходы. Вскоре флот возрастет и с Республикой будет покончено.
Уважаемая! Это же несерьезно.
Во-первых, по какому праву вы взялись за описание флота противостоящей вам армии?
Во-вторых, каким образом среди ОСТАТКОВ Имперского флота (я сейчас говорю не о Лусанкии в частности, она Ваша по праву), доставшихся Йсанне Исард, оказалось столько разрушителей? Даже гранд-адмирал Траун, который смог подчинить себе большую часть Имперского флота, не мог похвастаться такой военной мощью. Лихо однако Вы его переплюнули. И это в то время как Исард была вынуждена клянчить у адмирала Девлии "Черный аспид" чтобы устроить засаду на один единственный эскадрон. ЗАСАДУ, не открытый бой (!), против 12 (!) истребителей!
И в-третьих, о каком еще дополнительном флоте на Тайферре может идти речь в связи с предыдущим вышеизложенным мною пунктом?
А тут такое представление разыгралось! Загляденье, блин...
Я конечно понимаю, что веру в собственную непогрешимость вбивают в головы имперских офицеров еще в академии. Но проявите элементарное уважение к другим игрокам.
Мне бы очень не хотелось описывать как Республика одним ударом стирает Вашу Империю к ситховой матери с лица этой Галактики. Осмелюсь предположить, Вам это тоже по вкусу особо не придется. Поэтому давайте не изображать из себя богов и постараемся сделать игру увлекательной и интересной и для вас, и для нас.
Поделиться712007-11-17 00:20:07
По замечанию уважаемой принцесы, я утром зделою туме в которой будут описаны силы каждой стороны.
Поделиться722007-11-19 11:43:36
PrincessLeiaOrgana
Ваш флот тоже был изрядно потрепан. И если бы не такие товарищи как Зсиндж у Империи все было бы прекрасно. Республике никогда не удалось бы стереть Империю с лица Галактик "к ситховой матери". В конечном счете все закончилось заключением мира. Причем это было сделано потому, что обе стороны признали что пересилить друг-друга не смогут. Но это было после многих лет после правления палпатина и многие силв Империи успели разбежаться в разные стороны под командование отдельных "активистов". В этой игре ни один из них не зарегистрировался, а по собственной воле я никому ресурсов Империи раздавать не стану.
Опишите силы Республики поподробнее.
Kail Katarn
Да уж, пожалуйста.
Поделиться732007-11-20 18:57:33
Йсанне
Оставьте силы Республики в покое. Позаботьтесь о правомерности и хотя бы малейшем соответствии описываемых Вами действий действительности Галактики, в которой происходит игровое действие.
Кое-кто до этого заключения мира вообще не дожил... Так что не Вам столь пространственно рассуждать на эту тему. Не уходите от поставленной проблематики за Внешние территории.
Не стоит забываться. Вы в этой игре зарегистрированы не под ником "Империя", так что сбавьте свои обороты и приглушите амбиции. Ясное дело Вы не станете никому "раздавать" - какие мы, однако, щедрые и добродушные - ресурсы Империи, поскольку ЛИЧНО ВЫ, Йсанне, ими не обладаете и, соответственно, не имеете ни малейшего права ими распоряжаться. Та частичка некогда великого и могущественного флота Империи, которая по воле случая оказалась во власти Исард, отнюдь не могла включать столь многочисленные крейсеры, которые так легко могли бы создать "заслон для Лусанкии", и соотвествующее количество истребителей. Посудите здраво.
В то же время "товарищ" Зсиндж преуспел в этом бравом деле уж получше некоторых...
И что за:
Офф
Намеренно не пишу больше пока не разберемся относительно численности и силы армий.
?! Вы это о чем? Куда еще больше? Вы и так на себя слишком много берете, уж пожалейте себя и пощадите свои силы...
К слову сказать, соглашение было подписано, но думаю Вас не сильно затруднит припомнить, что именно Новая Республика переняла борозды правления Галактикой, в то время как далеко не многочисленные остатки Империи отошли на периферию арены Галактической политики. Империя полностью не исчезла с лица Галактики, но стала принимать заметно меньшее участие в ее становлении и развитии.
Если Вы хоть немного знакомы с нормами человеческой морали и малейшего приличия среди участников ролевых игр, то должны знать, что неуважительно расписываться за других игроков, тем более за оппонентов, без предварительной договоренности с этой стороной. Так что не стоит распускать перышки...
Поделиться742007-11-21 13:23:15
Девочки! А может не будем переходить на личности? Было бы из-за чего ссориться. Всё равно каждый в результате возьмёт своё. Так может, давайте без "обмена любезностями", а? Вы все - прекрасно играете. Что ещё нужно? А спорные вопросы по поводу флота, боевых единиц и прочего - можно решить полюбовно и в обстановке полного взаимного согласия.)))
Поделиться752007-11-21 18:11:20
Я зделол временое розделение, потом добавлю еше флотилии империи и может добавлю другим силы.
Прошу все притензии и просьбы по поводу флотилий писать сюда.
Поделиться762007-11-22 09:57:07
А мне никто не скаже где Ведж? А то тупо стою в ангаре...
Поделиться772007-12-02 12:42:40
Тирия Саркин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться782007-12-03 12:14:56
McNamara
Спасибо
Поделиться792007-12-06 17:24:39
Тирия Саркин
с днюхой тя, желаю щастя любви, удачи и учёбе и все во найлудшего.
п,с, звеняй за обоздание
Поделиться802007-12-15 15:38:26
Привет! Кто-нибудь может связаться с Тирией, или уж с Йсанне? Что-то их нигде нет.(
Поделиться812007-12-15 20:09:37
Всем привет!
Поделиться822007-12-15 20:41:15
НикольОллгот приветствую
Отредактировано Gorn (2007-12-15 20:41:37)
Поделиться832007-12-16 20:55:10
А меня скоро примут? Играть хочется!
Поделиться842007-12-17 10:54:27
Привет!Кто-нибудь может меня принять?
Поделиться852007-12-17 18:43:11
Рей
О уже очередь образовалась!
Поделиться862007-12-17 19:16:22
Уже приняты))) Можете начинать)
Поделиться872007-12-17 20:34:49
McNamara
Спасибочки!
Поделиться882008-01-04 15:35:08
Прошу прощения за долгое отсутствие. Не было интернета.
Поделиться892008-01-04 17:28:30
McNamara
Я тебя понимаю! У самой такие же проблемы бывають!
Поделиться902008-01-08 22:29:27
Николь Оллгот
Стоит подумать, что он есть - как его опять нет(
Ну ничего, отыграюсь)))
Короче, как всегда сбегать придётся самому. Не впервой) Справимся))